Formular zur Anmeldung eines Betreuungsbedarfs für Kinder der Jahrgangstufen 5 und 6

Wichtiger Hinweis: Dieses Formular ist zur Anmeldung eines Betreuungsbedarfs ab Montag (11.01.21) vorgesehen.

Anmeldung zur Betreuung eines Kindes während des Distanzunterrichts

Der Distanzunterricht ist der schulische Beitrag zur Eindämmung der Pandemie durch die konsequente Reduzierung von Kontakten. Daher muss vor der Anmeldung die Möglichkeit
der Betreuung zu Hause sorgfältig geprüft werden. Das Betreuungsangebot gilt nur für die Klassen 1 bis 6 aller Schulformen. Für Schülerinnen und Schüler mit einem Bedarf an sonderpädagogischer Unterstützung in Förderschulen oder in Schulen des Gemeinsamen Lernens, der eine besondere Betreuung erfordert (z.B. in den Förderschwerpunkten Geistige Entwicklung sowie Körperliche und motorische Entwicklung) muss diese in Absprache mit den Eltern oder Erziehungsberechtigten auch in höheren Altersstufen sichergestellt werden. Das Betreuungsangebot umfasst für alle Schülerinnen und Schüler den zeitlichen Umfang des regulären Unterrichts- und Ganztags- bzw. Betreuungszeitraums, bei Bedarf auch unabhängig vom Bestehen eines Betreuungsvertrages.

Bitte füllen Sie bei Bedarf dieses Formular aus und senden Sie es an uns.

Vor- und Nachname
Vor- und Nachname des Kindes
Geben Sie hier ihre E-Mailadresse ein
Geben Sie hier ihren Wohnort ein

Weitere Informationen, die wir für die Bearbeitung benötigen:

Bitte wählen Sie die Jahrgangsklasse, für die Sie einen Platz suchen.
Bitte wählen Sie die Betreuungszeit(en) aus. Eine teilweise Inanspruchnahme (z.B. von 9:00 - 14:00) ist aus organisatorischen Gründen nicht möglich.

Erklärung:

Wir erklären, dass wir die Betreuung unseres Kindes an den oben genannten Tagen benötigen.
Wir erklären, dass wir unser Kind nur zur Betreuung schicken werden, wenn es keine coronatypischen Symptome zeigt.
(Falls Symptome während der Betreuung auftreten, schicken wir Ihr Kind wieder nach Hause.)

Ich bestätige hiermit die Erklärung.

Wie geht es nun weiter?

Wir setzen ihr Kind auf unsere Betreuungsliste. Ihr Kind kommt bitte an den angewählten Tagen in die Schule (Eingangsbereich).

Vielen Dank für das Ausfüllen des Formulars, prüfen Sie noch einmal Ihre Angaben, klicken Sie nun auf "Formular absenden".