Formular zur Anmeldung eines Betreuungsbedarfs

Wichtiger Hinweis: Dieses Formular ist zur Anmeldung eines Betreuungsbedarfs für die Zeit ab dem 23.03.2020 bis zu den Osterferien vorgesehen. Der Betreuungsbedarf darf nur angemeldet werden, wenn mindestens eine erziehungsberechtigte Person in einem systemrelevanten Beruf tätig ist.
Außerdem gilt er nur für Schülerinnen und Schüler bis einschließlich Jahrgang 6.

Bitte füllen Sie bei Bedarf dieses Formular aus und senden Sie es an uns.

Vor- und Nachname
Vor- und Nachname des Kindes
Geben Sie hier ihre E-Mailadresse ein
Geben Sie hier ihren Wohnort ein

Weitere Informationen, die wir für die Bearbeitung benötigen:

Bitte wählen Sie die Jahrgangsklasse, für die Sie einen Platz suchen.
Bitte geben Sie den vollständigen Namen ein
Bitte den Beruf eingeben
Tragen Sie hier bitte den Namen und die Anschrift des Arbeitgebers ein.
Tragen Sie hier bitte eine Telefonnummer Ihres Arbeitgebers ein, die bei Rückfragen angerufen werden kann.
Bitte den Namen eingeben - Falls es keine weitere erziehungsberechtigte Person gibt, schreiben Sie "keine" in das Feld.
Bitte geben Sie die Berufsbezeichnung ein.- Falls es keine weitere erziehungsberechtigte Person gibt, schreiben Sie "keine" in das Feld.
Tragen Sie hier bitte den Namen und die Anschrift des Arbeitgebers ein.- Falls es keine weitere erziehungsberechtigte Person gibt, schreiben Sie "keine" in das Feld.
Tragen Sie hier bitte eine Telefonnummer des Arbeitgebers ein, die bei Rückfragen angerufen werden kann.- Falls es keine weitere erziehungsberechtigte Person gibt, schreiben Sie "keine" in das Feld.

Wie geht es nun weiter?

Wir prüfen Ihre Angaben und setzen uns danach mit Ihnen in Verbindung. Bei Zusage des Betreuungsbedarfes kommt Ihr Kind bitte an den angewählten Tagen in die Schule (Eingangsbereich).

Vielen Dank für das Ausfüllen des Formulars, prüfen Sie noch einmal Ihre Angaben, klicken Sie nun auf "Formular absenden".