Gib uns ein Like!

MSST auf Facebook:

facebook.com/msstgsh

Das Mensa - Service - Team der Gesamtschule Heiligenhaus

Unser Mensa-Schüler-Service-Team, bestehend aus Schülerinnen und Schülern der Klassen 6-9, unterstützt das Personal in den Mittagspausen. Sie teilen das Essen an der Salat- und Nudelbar aus, kümmern sich um das Wohlergehen der Gäste in der Mensa und achten auf eine gute und entspannte Atmosphäre beim Mittagessen.

In den Pausen der Klassen 5-7 sowie 8-10 sind Schülerinnen und Schüler der jeweiligen Stufen eingesetzt, damit kein Unterricht versäumt wird. Die Teams werden nach Wunsch zusammengestellt und verbleiben so bis zum Ende des Halbjahres, danach können bei Bedarf auch neue Teams gebildet werden. Jedes Team ist an einem festen Tag eingeteilt. Der aktuelle Plan kann bei Interesse über den unten stehenden Link oder über unsere Facebook-Seite heruntergeladen werden.

Das Service-Team trägt im Dienst aus Hygienegründen stets eine Uniform, bestehend aus einer dunkelblauen Kappe, einem  hellblauen T-Shirt und einer dunklen Schürze, wie man sie aus der Gastronomie kennt. Die Kleidungsstücke sind mit einem passenden Schriftzug versehen. Diese Uniform wird den Schülerinnen und Schülern von der Mensa unentgeltlich gestellt und verbleibt nach dem Dienst in der Mensa.

Ist das was für dich? Einfach über den unten stehenden Link oder über unsere Facebook-Seite die Anmeldung herunterladen, ausdrucken, ausfüllen und bei uns in der Mensa abgeben oder per Post (das Porto übernimmt der Absender) an:

MSST - Gesamtschule Heiligenhaus

Hülsbecker Str.5