WAZ - Gesamtschule Heiligenhaus als digitale Schule ausgezeichnet

Mit 66 weiteren Schulen in NRW darf sich die Gesamtschule nun „Digitale Schule“ nennen. Dau musste sie eine ganze Reihe von Kriterien erfüllen.

WAZ - Heiligenhauser Gesamtschule geben alles für den guten Zweck

Traditionell findet an der Heiligenhauser Gesamtschule der Spendenlauf statt. Die Hälfte von dem Geld kommt der Gerald Asamoah Stiftung zugute.

WAZ - Heiligenhauser Schulen starten wieder ins neue Schuljahr

Ohne neue Luftfilter, aber mit neuen Fenstern, geht es in Heiligenhaus ins neue Schuljahr. Dafür wird es Impfangebote geben – und Sozialarbeit

RP - Großes Fest mit Geräten zum Aufblasen

Bevor es in die großen Ferien geht, haben sich die Gesamtschüler noch einmal richtig ausgepowert – bei einem ganz besonderen Sportfest.

RP - Gesamtschule ist jetzt "Digitale Schule"

Der neue Computerraum ist randvoll mit neuer Technik: 30 Laptops, 30 iPads, dazu 3D-Drucker und Roboter.

RP - Sprinten für den guten Zweck

Sponsorenlauf der Gesamtschüler mit Nebeneffekt: Frischluft in Coronazeiten. Zu Schuljahresbeginn gab es einen positiven PCR-Test bei einem Schüler. Ohne Folgen für den Schulbetrieb

SuperTipp - Sponsorenlauf der Gesamtschule Heiligenhaus

Am Freitag, 20. August, veranstaltet die Gesamtschule Heiligenhaus ihren fünften Sponsorenlauf. Das Motto lautet „Laufen mit Herz“